AC83 - Audio commander (Android + Linux)

RAV1962

New member
1) Вот настройки ssh клиента (прям на этом же образе который по ссылке).
Всё работает. Может впн мешать, если у вас есть.
Авторизоваться сперва нужно pi/pi потом если нужен рут: root/pi (через sudo).

Посмотреть вложение 25

2. Подключенное USB устройство, в настройках будет доступно для выбора (после перезагрузки, если подключили на горячую).
СПАСИБО ВАМ, УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Я, реально, забыл про запущенный VPN. Конечно, все заработало)))

RAV1962

New member
Wi-Fi настроил. Работает. Буду пробовать в автомобиле.
Очень жаль, что нет возможности слушать Яндекс музыку. В Volumio появился для нее плагин. Работает через API. Удобно. Хотя сам Volumio остался со своими проблемами(.

Последнее редактирование:

RAV1962

New member

Еще бы кнопки управления слева при горизонтальном формате.

А иконки для радиостанций должны где то отображаться?
Как буфер увеличить? А то на Lossles радиостанциях лагает вначале

RAV1962

New member
У меня не работают и не сохраняются галочки на опциях после перезапуска системы и приложения.

Вложения

• photo_2025-01-05_21-37-43.jpg
    photo_2025-01-05_21-37-43.jpg
    50,6 КБ · Просмотры: 1

maksim

Administrator
Команда форума
У меня не работают и не сохраняются галочки на опциях после перезапуска системы и приложения.
возможно в этом образе не доделано корректное завершение работы системы. Но если компьютер выключается просто обесточиванием, то и не будут сохраняться изменения конфигурации. в программе управления есть кнопка завершение работы, попробуйте через нее перезапустить, будет ли сохраняться ?

Если предполагается использование одноплатника в автомобиле на постоянной основе, тогда нужно весь алгоритм корректного включения и выключения от REM делать.

По поводу API Яндекс музыки, надо изучать, может уже есть какие то решения для линукса, что бы это интегрировать в малину. Помимо глюченной волумии.

RAV1962

New member
Да. После корректного выключения настройки сохранились.
В машине у меня выключением управляет ардуинка.

Тут, что то интересное про Яндекс музыку. Это легло в основу плагина для Volumio

Плагин работает. Пользуюсь. Доступ через токен. Нужна подписка.

Вконтакте

Верх